新闻通知
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
我院王晴教授荣获2022年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果二等奖
2022-06-21 08:03   审核人:


近日,从《辽宁省教育厅关于公布2022年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖获奖名单的通知》(辽教发[2022]68号)中获悉,我院王晴教授主持完成的《基于国家一流专业的材料类一流特色人才培养模式构建与实践》荣获辽宁省普通高等教育本科教学成果二等奖。


本次所获的教学成果二等奖是我院教育教学整体水平提升的重要体现,成果基于我院国家级一流专业建设经验,总结提出了“三个一流”的人才培养标准、创建了“三个混合”的现代化教学模式、提出了“三个跟进”的培养课程体系、建立了“三个阶梯”的人才培养长期保障机制,成果的创新意义与人才培养成效得到了省内教育教学专家的认可。


辽宁省教学成果奖是辽宁省本科教育教学领域的最高奖项,也是反映高等教育教育教学水平的重要标志,我院此次在教学成果奖中取得的突破,是学院落实立德树人根本任务、扎实推进本科教学改革成效的重要体现,将对推进我院本科教育教学改革、提高教育教学质量、提升人才培养质量、促进教育教学整体水平的再次提升起到重要作用。


关闭窗口
Copyright ? 2020 沈阳建筑大学材料学院 All Rights Reserved. 地址:辽宁省沈阳市浑南区浑南中路25号 沈阳建筑大学材料学院 丁2楼四楼