新闻通知
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
材料学院开展“情系材子•爱满学院”毕业生走访慰问活动
2022-06-14 10:51   审核人:

  为进一步加强对毕业生的关心与关怀,了解学生思想动态,为毕业生离校工作做好服务,6月13日,材料学院驻校领导代表学院领导班子和辅导员共同走访了毕业生寝室。

  在走访过程中,领导老师们详细地询问了毕业生的答辩情况和就业去向,询问毕业生当前遇到的困难和问题,悉心听取了学生对学院教学、管理以及服务的建议,表达了学院领导班子和全体教师对毕业生的殷切希望和祝福,鼓励学生继续做好人生规划,在专业领域上不断探索前进,把学以致用、认真踏实的工作作风带到今后的工作和生活中,努力实现“物源于材,品精于料”的自我价值的提升,为社会发展贡献更多的力量。辅导员叮嘱学生,疫情防控下,仍要注意安全防护,返乡和赴岗途中要妥善保管好自己的财物,并希望毕业生继续关注母校的发展,母校和学院永远是学生的避风港湾和坚强后盾。

  关切的询问和亲切的交流,拉近了老师与学生间的距离,增强了学生幸福感和归属感,让毕业生们非常感动,他们纷纷表达了对学校的依依不舍和对学院、对老师的感激之情,他们表示一定会践行“博学善建 厚德大成”的校训,牢记母校恩情、不忘学院栽培,勇于担当,学好知识,练好本领,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!


关闭窗口
Copyright ? 2020 沈阳建筑大学材料学院 All Rights Reserved. 地址:辽宁省沈阳市浑南区浑南中路25号 沈阳建筑大学材料学院 丁2楼四楼