当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
材料学院组织开展“本科教育教学审核评估应知应会手册”学习活动
2024-03-14 15:55

为做好学校新一轮教育教学审核评估,营造人人关心、支持和参与的热烈氛围,材料科学与工程学院党委副书记亲自部署,辅导员、班主任等全员参与,于近期组织全体本科生开展了“本科教育教学审核评估应知应会手册”学习活动。

学院还邀请辽宁石油化工大学石油化工学院副院长胡跃鑫、环境与安全工程学院院长安会勇来学院进行评估经验交流,交流会上,针对五育并举、三全育人等方面,从学生工作的角度,介绍了学校教育教学审核评估的主要做法、重点工作、取得成效三个方面。

会后,辅导员、班主任通过专题班会、课前宣讲、宿舍走访等多形式开展学习,学习了“本科教育教学审核评估应知应会手册”,了解审核评估基本常识、热词解读、学校概况及评建工作等内容,倡导学生积极关心、支持和参与审核评估工作,共同打造一个更加优质的教学环境。