材料学院召开2023届优秀毕业生座谈会
2023-06-06 15:38

材料学院召开2023届优秀毕业生座谈会

6月6日下午,材料学院在丁2-412会议室召开了以“心系建大,共绘蓝图”为主题的优秀毕业生座谈会,学院党委书记杨桦、副院长戴民、院办主任洪丹丹以及各年级辅导员和优秀毕业生代表出席了会议。

杨桦书记回顾了与同学们相处的时光,对过去进行了总结,并对毕业生们提出了一些建议和希望他表示,高校毕业生是社会的中坚力量,要用知识和能力为社会的发展做出贡献,希望同学们能够保持学习的热情和求知欲望,在不断学习和提升自己的过程中快速成长在毕业后,无论是进入职场还是升学,不断学习和适应变化是取得成功的关键。他鼓励同学们保持开放和包容的心态,珍惜人际关系,建立良好的人脉网络,互相支持和帮助,共同成长,还要拥有积极的生活态度,让自己的生活更加充实和有意义。最后,他强调材料学院永远是同学们坚强的后盾,温暖的港湾,希望同学们毕业后能与学院常联系,在开拓自己未来的同时关注学院和学校的发展。

参会的毕业生们畅所欲言,表达了他们内心对于学校和老师深深的感激之情,以及即将离校的不舍四年来自己在各方面的心得体会从校园生活、奖励评定、实验设施、课程教学、科创竞赛等方面与会同学向学院提出了诚恳建议,各位领导和老师认真听取和记录了同学们所提的建议,并表示将尽最大努力解决实际存在的问题,推进学院教育教学和各方面的改革,和同学们共同努力助推学院发展。

最后,戴民院长向同学们表达了毕业祝福,希望他们在未来能够继续努力,砥砺前行,为新时代社会的发展贡献自己的力量。

此次座谈会为学院和学生之间搭建了一次沟通的桥梁,对于材料学院以后的发展有着积极意义。材料学院将继续致力于提供更优质的教育资源和培养方案,为国家输送更多具有创新精神、实践能力和社会责任感的优秀毕业生。