材料学院组织开展寝室装扮大赛活动
2022-10-09 15:30

材料学院组织开展寝室装扮大赛活动

为了丰富校园文化生活,创造美好生活空间,进一步美化我学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊,加强学生文明修养,营造良好寝室文化氛围,107日-9日我院举办寝室装扮大赛活动。

活动中,同学们精心准备、认真打扫、仔细整理,用手、用心装扮,让我们看到了不同风格的寝室,也看到了同学们对寝室小家和学校大家的热爱。同时本次活动也充分调动了同学们的积极性,丰富了大学生的校园生活,营造了良好的寝室生活氛围,增强寝室凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意的空间,充分展现了大学生的风采。

通过此次活动,同学们更加意识到一个寝室就是一个温暖的家,爱小家才能更爱国家。希望同学们今后能够保持常态,使寝室成为良好的生活和学习环境,并将良好和谐的氛围从寝室带到学校的每个角落,营造和谐的校园氛围。