材料学院党委欢送袁婷婷同志履职新岗位 助力乡村振兴
2021-10-25 10:25

按照辽宁省委《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的实施方案》工作要求以及学校党委统一部署和安排,材料学院党委选派我院优秀教师党员袁婷婷同志担任新一批驻村干部,到本溪市本溪县田师付镇魏堡村任驻村第一书记。

9月1日,学院党委书记李敏、党委副书记王福刚代表学院党委陪同袁婷婷同志赴本溪县田师付镇报到,并与本溪县田师付镇镇长、镇党委副书记、魏堡村村委会班子成员座谈,就驻村干部更好发挥作用,助力乡村振兴建设等进行了充分交流,袁婷婷同志也表态在驻村干部岗位上将不忘初心、牢记使命,充分结合派驻地实际,开拓思维、拓宽视野,紧密联系群众,为乡村振兴发展努力奋斗。

作为驻村干部派出单位,学院也将立足学科、科研优势,在科技助农、产业提升等方面发挥作用,为巩固脱贫攻坚成果、贯彻落实省委乡村振兴战略任务、推进辽宁全面振兴全方位振兴作出应有的贡献。