校友李兴伟——材料研发中心研发工程师
2016-06-16 22:06   审核人:

    李兴伟,2004年毕业于沈阳建筑大学材料科学与工程学院,高分子材料与工程专业。现就职于上海华特汽车配件有限公司,担任仪征工厂厂长负责整个仪征工厂的运营管理工作。

    2004年—2007年就职于山东泰安北方九星全息制品有限公司,隶属于北方兵器集团第5808厂,担任材料研发中心研发工程师。主要从事全息防伪膜和全息防伪纸的研制和开发。

    2008年至今就职于上海华特汽车配件有限公司。该公司一家汽车声音衰减、汽车内饰等汽车零部件的研发、设计、生产制造的专业厂家,公司具备年产 200 万套整车隔音隔振垫,100 万套行李箱地毯总成,100 万套汽车座椅泡沫总成,800 万件遮阳板,250 万件换挡手柄线,300 万件气辅拉手,600 万件EPP 系列产品及 200 万套车用地毯复合材料的供货能力。主要为上海大众、上海通用、一汽大众提供配套汽车零部件。2008年进入公司后主要负责聚氨酯发泡产品的工艺管理,2009年~2010年调任烟台工厂厂长,负责烟台工厂的启动和运营管理工作。工厂主要生产聚氨酯发泡隔音产品;2011年调回总部,2012年担任总部元易工厂厂长,工厂主要生产EVA板材及EVA真空成型产品。2013年底调任仪征工厂,负责仪征工厂的建设、投产及投产后的生产运营管理。仪征工厂主要生产注塑内饰件和EPP发泡成型产品。2012年—2014年,曾在复旦大学接受了《生产运营总监》、《卓越经理人》培训,曾赴日本丰田深入学习丰田式生产管理,在公司内部担任《精益生产管理》顾问讲师。

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168