校友刘兴科——陕西唐都水泥制品有限责任公司董事长兼总经理
2016-06-16 21:36   审核人:

    刘兴科,男,1989年毕业于沈阳建筑工程学院建筑材料与制品专业,现任陕西唐都水泥制品有限责任公司董事长兼总经理

    1989年毕业后分配于西安市建材局下属公司工作,历任车间主任、质量技术科科长等职。1992年至1995年留学日本,主修建筑材料学科。1999年开始自主创业,主要从事市政道路工程的施工和市政道路工程用输水管道等建材产品的生产和销售工作。先后以股份制形式创建了陕西唐都水泥制品有限责任公司、西安青田地景设施工程有限公司、西安杉环物资有限责任公司,并任上述公司董事长兼总经理。其旗下的陕西唐都水泥制品有限责任公司已经发展为陕西省该行业主干企业,具有目前世界最先进生产工艺——芯模振动生产工艺,可生产φ3000口径的管材2007年,由他主持研发的“机械施工机头顶进工法用中继间管”获得了中华人民共和国知识产权实用新型专利,填补了该项技术的国内空白,取得了良好的经济效益和社会效益。

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168