材料学院举行92级校友毕业二十年返校座谈会
2016-09-20 20:28   审核人:

 

9月10日,材料学院建材92级校友毕业二十年后重返母校参加联谊活动。当日下午,材料学院举行了92级毕业二十年校友座谈会。学校副校长陈瑞三、材料学院院长王晴、建材92-1班班主任刘长俊老师及张巨松教授、杨合教授、丁向群教授等应邀参加了此次座谈活动。

 

首先,作为时任材料系领导,现学校副校长陈瑞三发表了讲话。陈校长对校友重返母校表示欢迎,回顾了材料学院的发展历程,并对校友取得的成绩予以了肯定。之后,院长王晴介绍了学院近些年的发展状况和取得的成绩。刘长俊、张巨松等老教师也各自对校友送上了祝福。随后,校友们分享了自己毕业后工作、生活等方面的情况,并纷纷表达了对学校、学院培养的感恩之情。校友也纷纷表示,为学校、学院近年来的发展和成绩感到骄傲和自豪,对学校、学院未来的发展充满信心,并希望能为学院的发展贡献自己的力量。

 

最后,建材92级校友代表向到会的老师赠送了纪念品,为材料学院捐赠了一台65英寸的液晶电视机,并共同祝愿母校蒸蒸日上,学院越来越好。

 

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168