建材96级毕业生重返母校举行毕业十五年聚会
2016-06-16 22:11   审核人:

    2015年51日,一个洒满春光的日子,沈阳建筑大学材料学院迎来一批特殊的“学生”—毕业十五年的建材96级校友。

    建材96级40位校友满怀激动的心情参观了沈阳建筑大学新校区,并与学院领导、老班主任、任课老师们热烈座谈,共忆在校时光,畅叙师生情谊。96级校友们纷纷向老师们汇报了毕业后的工作经历,以及现在的个人发展,通过交流发现,从航空航天高精尖到本专业,甚至第三产业的广泛领域中都活跃着我们老校友的身影。他们的经历和经验,为材料学院在校生将来的发展提供了指引。材料学院王晴院长应邀为老校友们介绍了学校和学院15年来的发展,老校友们对学校现在的办学层次、办学条件和办学规模感到振奋,对学院硬件与软件条件的提高感到赞叹。通过和老班主任、老教师们的深入交流,校友们不断表达着对老师们当年的教诲和帮助的感恩之心,不少校友还表示愿意和学院开展合作与技术交流,并为师弟师妹们以后就业创造有利条件。建材96级校友们还为学院献上了精美的纪念品。最后,建材96级老校友们和学院领导、老班主任、老教师们在老校门合影留念,共同祝愿材料学院明天的发展更加的辉煌!

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168