材料学院2005届校友返回母校举行毕业十年聚会活动
2016-06-16 22:10   审核人:

    2015年66日上午,材料学院2005届无机非金属材料工程和高分子材料与工程专业的毕业生满怀激动的心情从祖国各地返回母校,邀请学院现任领导、老师一同举行了“十年再相聚”毕业十年聚会活动。

    此次十年聚会活动中,材料学院2005届毕业生校友70余人首先参观了沈阳建筑大学新校区,共同感受学校十年来的发展和变化。之后,两个专业校友分别与学院领导、老班主任、任课老师们在学院会议室进行了座谈,共忆在校时光,畅叙师生情谊。学院领导及老师对校友重返母校表示了诚挚的欢迎,并对2005届校友提出了殷切的希望,送上了衷心的祝福。2005届校友们纷纷向老师们汇报了毕业后的人生经历以及现在的个人发展情况,不但表达了对母校和老师们当年的培养和教诲的感恩之情,也表达了个人要为母校发展服务的意愿。校友们表示要在今后能够从科研、就业等多方面为材料学院搭建更多的平台,为材料学院美好的明天贡献自己的一份力量。最后,2005届校友徐志明和代芳受邀参加了材料学院“材子之约,青春分享”主题论坛活动,与我院60余名在校生共同分享人生的经历和经验,为学生在校期间如何规划大学生活以及如何更好地择业就业提出了合理化的建议。

    2005届毕业十年聚会活动成功的举办,进一步增进了材料学院与毕业生校友之间的沟通和联系,不但为材料学院与校友之间今后多方面的合作搭建了有效平台,更为在校生树立了良好的榜样,对在校生今后更好地规划学习和人生起到了积极的引导和促进的作用。

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168