材料学院举行相识四十年返校庆祝活动
2020-09-24 11:32   审核人:

  9月19日,材料科学与工程学院制品专业首届80-1班校友,从祖国各地汇聚沈阳,回到母校举行“相识四十年返校庆祝活动”,学校在办公楼201会议室举行了隆重的欢迎会。学校校友总会会长陈瑞三、校友总会办公室主任王军、老教师代表刘长俊以及学院院长徐长伟、党委书记李敏、党委副书记、副院长王福刚参加了欢迎会。

  在欢迎仪式上,陈瑞三会长首先向返校校友们致欢迎辞,充分肯定了校友们在各领域所取得的优异成绩,并向校友对母校的发展壮大所付出的努力表示感谢。他希望校友们能够常回家看看,保持和学校、学院的密切联系,资源互补,共同进步。随后,制品80-1班学生代表向学院捐赠了礼品—“师恩难忘”玉雕,表达对母校培养教育的感谢、感恩。会上,参会的领导、老师和校友们追忆过去,展望未来,畅所欲言,气氛热烈。

  会前,学院党委副书记、副院长王福刚陪同校友一起参观了校史馆和校园景观区,在参观过程中,王书记向校友们介绍了学校和学院的发展状况、专业建设情况、近些年取得的成果。校友们对母校取得的优异成绩感到高兴和自豪,表示再接再厉,为校争光。


关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168