辽宁女娲防水建材科技集团走访材料学院开展调研合作
2019-09-10 08:59   审核人:

94日上午,辽宁女娲防水建材科技集团总经理孙广勤一行走访学院,开展调研工作,学校科学技术研究院副院长韩毅、学院院长徐长伟、副院长谷亚新及高分子系教师参加了交流。

    会上,科学技术研究院副院长韩毅首先介绍了学校概况,详细说明了我校与企业在技术创新等方面的广泛合作,希望学院与企业能够将校企合作工作做实,使技术成果落地生根。

辽宁女娲防水建材科技集团总经理孙广勤将企业的发展过程及防水卷材、防水涂料等主要产品进行了介绍,同时提出了企业目前急需解决的技术问题,迫切希望与学院开展合作,实现企业技术和产品的新突破。

学院院长徐长伟介绍了材料学院历史沿革、师资队伍及学科建设,重点将学院四个主要研究方向进行了详细说明,他指出,高分子材料是我院重点建设的重要学科领域之一,在人才引进、技术研发等方面具备良好的基础。希望能够与企业在学生实习实践与就业、企业技术革新、新产品研发等方面进行深入交流与合作。

会上,企业技术人员与学院高分子专业教师进行了技术方面的交流。同时,会议签署了产学研合作协议。

 

 

关闭窗口

 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168