材料学院与中建西部建设西南有限公司签署联合实施卓越工程师培养计划的协议
2019-07-22 09:13

79日上午,材料学院院长徐长伟出席沈阳建筑大学无机非金属材料工程专业卓越班(第四批)中建西部建设西南有限公司班开班仪式,并与中建西部建设西南有限公司党委书记副总经理斯仁东签署联合实施卓越工程师培养计划的协议,随后双方进行了深入的交流。

徐长伟院长详细介绍了学院卓越工程师培养计划的实施情况,并提出了与该企业就产学研全方面合作的设想。中建西部建设西南有限公司党委书记副总经理斯仁东就该班17名学生的实习安排及规划作出详细说明,同时也表达出进行校企合作的愿望,并表示尽快落实。

签约仪式完毕后,徐长伟院长与西南有限公司班学生代表就此次实习进行了交谈。徐院长要求学生要把安全意识放在首位,时刻履行安全职责,严格执行学校和企业的相关规定的要求,一切行动听从企业和指导老师的指挥;珍惜并充分利用这次在岗实习的机会,要学习真本领,深入生产一线学习掌握生产知识,将所学专业知识和生产实践实现无缝对接。学生代表也表示一定高度重视,绝不擅自行事、我行我素;要学习真本领,绝不辜负学院领导、老师的期望。