材料学院党委换届选举党员大会顺利召开
2019-06-03 16:17

材料学院党委换届选举党员大会顺利召开

529日下午4:30材料学院党委在乙3-201召开基层党委换届选举党员大会。此次大会的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人的根本任务,积极进取,凝聚力量,在推动学校“双一流”建设的征程中,实现学院跨越式发展。学校党委组织部副部长赵军,党委组织部组织科科长李思应邀出席此次大会。会议应到代表71人,实到代表64人,到会党员人数符合规定人数。

大会由材料学院党委副书记王福刚主持,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会第一项由党委书记李敏同志代表届中共沈阳建筑大学材料科学与工程学院委员会作《立德树人,实干兴教,树立学院新风貌》的工作报告。报告全面总结回顾了四年以来学院所取得的成绩,分析了学院当前的机遇与挑战,提出了未来三年的工作展望:深化教育教学改革,努力提高人才培养质量;加强学科专业建设,努力夯实高质量办学的基础;切实加强人才工作,努力提高师资水平;强化师德教育,促进党风廉政建设。大会审议并通过了报告

大会第二项是选举第三届中共沈阳建筑大学材料科学与工程学院委员会委员。大会审议并通过选举方法,通过总监票人,监票人,计票人和委员候选人名单。投票本着公平公正的原则,投票过程严格有序。在总监票人和监票人的监督下,大会差额选举产生了材料学院党委新一届委员。李敏、王福刚、徐长伟、谷亚新、戴民、陈彦文、李晓等七人被选举为材料学院党委新一届委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,在学院会议室召开了材料学院党委第三届委员会第一次会议,会议等额选举李敏为党委书记、徐长伟、王福刚为党委副书记,并明确了各委员的分工,并将选举结果报学校党委批复。