沈阳建筑大学-万科新土木建设有限公司-辽宁秦恒科技有限公司联合成立新材料联合创新中心
2017-03-28 08:48   审核人:

沈阳建筑大学-万科新土木建设有限公司-辽宁秦恒科技有限公司联合成立新材料联合创新中心

 

 

3月26日,沈阳建筑大学-万科新土木建设有限公司-辽宁秦恒科技有限公司新材料联合创新中心成立大会在沈召开,来自万科企业股份有限公司、辽宁省房地产行业协会、辽宁省建筑材料工业协会、辽宁省保温材料协会等行业协会以及辽宁秦恒科技有限公司等100余人参加了成立大会。我校材料科学与工程学院王晴院长、徐长伟副院长作为新材料联合创新中心发起单位代表参加了会议。

在与会人员的共同见证下沈阳建筑大学材料学院、万科新土木建设有限公司、秦恒科技有限公司的领导共同按动启动球标志着新材料联合创新中心正式启动。而后万科新土木建设有限公司总经理杨金、沈阳建筑大学材料学院院长王晴、秦恒科技有限公司董事长李冰分别致辞。

新材料联合创新中心的成立旨在研发具有节能、环保、绿色、高效能、高功能的新型建筑材料,以适应日益复杂的工程需要,我校材料学院作为辽宁乃至东北唯一以建筑材料为特色的人才培养和研发基地,在联合创新中心中将发挥科研和人才优势,在新材料研发、成果转化、人才培养、产业工人培训等方面发挥重要作用。

2016年12月材料学院与辽宁秦恒科技有限公司签署了战略合作协议,而今,又与辽宁秦恒科技有限公司、万科新土木建设有限公司联合成立了新材料联合创新中心,使得与秦恒的产学研合作进入了深度合作和实质性操作阶段。材料学院将充分发挥新材料联合创新中心的平台作用,瞄准工程诉求,努力研发新材料,促进成果转化,为辽宁的建筑业和建材业发展做出更大的贡献。 

     

关闭窗口

 
 
Copyright © 2009 Shool of material scince of engineering. all rights reserved.
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9# 沈阳建筑大学材料科学与工程学院 110168