材料检测与分析技术实验室大型实验仪器测试申请表
2018-09-17 20:51   审核人:

大型实验仪器测试申请表

专业班级

申请测试设备

收费标准

本人在大型设备仪器测试申请期间,严格遵守实验室使用管理条例,在实验室使用期间安全责任由导师及本人负责,特此说明!

申请人:

导师签字:

所在主管单位意见

分管设备教师意见

材料检测与分析技术实验室意见

材料学院主管单位意见

年   月   日

注:所在主管单位意见由申请学生所在单位领导签字、盖章;本表一式一份,由材料检测与技术实验室留存。

附件【材料检测与分析技术实验室大型实验仪器测试申请表.docx已下载